Nominata - de Oliveira Barbarine, Izabelle (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2023)
Agradecemos aos consultores a disponibilidade para avaliar os artigos submetidos à revista “IGT na Rede”, conferindo-lhe consistência e credibilidade científica.