Entrevista com Teresinha Mello da Silveira: histórias da Gestalt-Terapia brasileira.: Interview with Teresinha Mello da Silveira: stories of Brazilian Gestalt Therapy. - IGT, Produção e Filmagem (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2005)
Vídeos sobre as Histórias da Gestalt-Terapia no Brasil e no Rio de Janeiro contadas através dos relatos de algumas das pessoas que têm contribuído na construção deste caminho.