Abordagem gestáltica em psicoterapia: entrevista com Jean Clark Juliano.: Gestalt approach in psychotherapy: interview with Jean Clark Juliano. - IGT, Produção e Filmagem (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
"Abordagem Gestáltica em psicoterapia", palestra de Jean Clark Juliano proferida em novembro de 1989, é uma interessante introdução a Gestalt-Terapia.