Cuidando de quem cuida: A busca de equilíbrio do psicólogo depois de 1 ano e 5 meses lidando com a pandemia Covid-19: Caring for those who care: The search for balance of the psychologist after 1 year and 5 months dealing with the Covid pandemic-19 - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2021)
Palestra apresentada ao vivo pelo aplicativo ZOOM, transmitida pelo Youtube.com, no dia 14 de maio de 2021.