Palestra: Entre o ideal e o possível: aproximação dos dilemas do psicólogo: Lecture: Between the ideal and the possible: approximation of the psychologist’s dilemmas - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2021)
OBJETIVO Problematizar e ampliar a reflexão sobre a idealização do trabalho do psicólogo clínico. Buscar ter um olhar sensível aos impasses vividos no desempenho dessa profissão.