Superando os desafios da psicoterapia online com crianças e adolescentes: Overcoming the challenges of online psychotherapy with children and adolescents - a gestational look - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Vivenciar a arte de encontrar o outro onde ele está utilizando as ferramentas do momento da forma que a Gestalt-terapia proporciona.