Relações familiares em tempos de Coronavírus: Family relationships in Coronavirus times - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Discutir as situações vividas a partir do conhecimento gerado pela COVID-19 no âmbito familiar.