Gestalt-terapia e virtualidade: Discutindo o processo de apropriação dos recursos virtuais, por parte dos Gestalt-terapeutas: Gestalt therapy and virtuality: Discussing the process of appropriation of virtual resources by gestalt-therapists - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Discutindo sobre o processo de apropriação dos Gestalt-terapeutas da virtualidade e suas ferramentas que se tornam mais fortes nesse tempo de isolamento social.