O atendimento a casais e famílias no período de isolamento social: compartilhando experiências: The care of couples and families in the period of social isolation: sharing experiences - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2020)
Apresentar as experiências sobre o atendimento aos casais e famílias neste período de isolamento social por causa da Pandemia.