Recursos técnicos: O atendimento para além do um a um: Technical Resources: Service beyond one to one - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2019)
Palestra apresentada no dia 02 de fevereiro de 2018, pela psicóloga Márcia C. Estarque Pinheiro da Silva, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Recursos técnicos: O atendimento para além do um a um”.