Psicologia e Psicopedagogia: trabalhando juntas em um caminho possível: Psychology and Pedagogy: working together on a possible path - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2018)
Apresentar como as duas áreas foram atuando, se esbarrando e trabalhando juntas.