Além de Gloria: retratando a Gestalt-terapia contemporânea: Beyond Gloria: picturing contemporary Gestalt therapy - Pereira, Fabio Nogueira (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2019)
Não estou disponibilizando resumo, uma vez que se trata de resenha.