Gestalt Terapeutas, antropólogos experimentais fenomenológico-existenciais.: Gestalt Therapists, phenomenological-existential experimental anthropologists. - Fonseca, Afonso H Lisboa da (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
O autor utiliza a antropologia como metáfora para falar do trabalho do gestalt-terapeuta. Ele busca desenvolver os conceitos presentes no título de seu artigo, construindo uma interessante conceituação da atitude do Gestalt-Terapeuta.