Críticas al concepto de interioridad.: Criticism of the concept of interiority. - Vinacour, Carlos (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Este artigo, publicado em espanhol, repassa diversas maneiras de olhar as relações do indivíduo e o seu entorno. Para o autor não se trata de negar a interioridade, mas voltar-se para a vivência onde interioridade e exterioridade não são compartimentos estanques, mas um contínuo dentro do campo organismo-ambiente.