Psicologia Clínica: A Realidade da Prática Profissional: Clinical Psychology: The Reality of Professional Practice - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2016)
Palestra apresentada no dia 12/11/2015 por Márcia Estarque Pinheiro