Gestalt-Terapia e novas tendências teóricas sobre a saúde : Gestalt Therapy and new theoretical trends about health - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2015)
Palestra apresentada por Guilherme de Carvalho, na sede do IGT no dia 25 de junho de 2015 às 19h.