Gestalt-terapia de grupo: o que é isso? Group of gestalt therapy : what is it ? - Fadel, Fábio Costa (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2015)
O objetivo desta monografia foi alcançar um entendimento básico do que seja a Gestalt-terapia de grupo. Para tanto, aprofunda os conceitos acerca de grupo e de psicoterapia de grupo, e apresenta a produção de artigos em português publicados entre 2009 e 2013 em revistas indexadas nas bases BVS, SciELO e PePSIC que contenham os descritores Gestalt-terapia e grupo. O material de apoio é mais amplo, e inclui livros, dicionários, além do sítio de pesquisa Google e conhecimentos pessoais.