Ação Implicativa Compreensiva e, Gestaltificação: Comprehensive Implicative Action and, Gestaltification - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2014)
Palestra apresentada por Afonso H.L. Fonseca para o IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Ação Implicativa Compreensiva e, Gestaltificação”, onde serão apresentados 4 (quatro) subtemas sendo: 1 – Ação, 2 – Implicação, 3 – Compreensão e, 4 –Gestaltificação. Esta é a primeira palestra nesta série de 4 (quatro) palestras com o subtema: Ação – Implicativa Compreensiva.