Mesa Redonda 3 - Com o que os gestalt-terapeutas trabalham nos consultórios? Round Table 3 - What do gestalt therapists work on in their offices? - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2014)
Palestra realizada no dia 01 de junho de 2013, por ocasião do II Congresso de Gestalt-terapia, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapaia e Atendimento Familiar, sito a Rua Haddock Lobo, 369/709 – Tijuca – Rio de Janeiro, onde os palestrantes: Patrícia Valle de Albuquerque Lima (Ticha) e Rosane Porto, tendo como facilitadora Márcia Estarque Pinheiro; participando de uma mesa redonda, apresentaram a discussão do tema: “Com o que os gestalt-terapeutas trabalham nos consultórios?”