Equipe reflexiva, quais as diferenças que criam diferenças? Reflective team, what are the differences that create differences? - da Silva, Marcelo Pinheiro (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2005)
O autor busca conceituar os aspectos que tornam eficaz a técnica utilizada em atendimentos de casais e famílias denominada Equipe Reflexiva e ressalta a convergência que este método tem com a abordagem gestáltica. Neste trabalho o leitor tem acesso aos vídeos das entrevistas realizadas como método de pesquisa.