A relação terapêutica na Terapia Familiar Sistêmica Construtivista e na Gestalt-terapia: uma breve reflexão.: The therapeutic relationship in Constructivist Systemic Family Therapy and Gestalt Therapy: a brief reflection. - Gorenstin, Beatriz; Pinheiro, Márcia Estarque (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2005)
Esta monografia versa sobre a Terapia Familiar Sistêmica, baseada no Construtivismo e a Gestalt-Terapia, na tentativa de verificar a coerência entre as duas abordagens psicoterápicas, no campo da relação terapêutica.