A vida e seus desafios.: Life and its challenges. - da Silva, Elysette Lima (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2005)
Você nasceu vencendo tantos competidores. O que o impede hoje em diante de ser a maravilhosa pessoa que nasceu para ser?