A neurose na abordagem gestáltica: Neurosis in the Gestalt approach - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2010)
Palestra realizada por Guilherme de Carvalho, em julho de 2009, no IGT (Insitituto de Gestalt Terapia), que busca promover uma discussão acerca do conceito de neurose para a Gestalt-Terapia e sua implicação para a clínica a partir do entendimento do ciclo do contato e seus bloqueios. Gestalt-Terapeuta (Encontro - Núcleo de Treinamento e Estudo em Gestalt Terapia), Professor Universitário e Supervisor de Estágio em GT (Universidade Estácio de Sá e Faculdades Maria Thereza), Psicólogo Hospitalar (Secretaria Estadual de Saúde e Defesa Civil -RJ)