Terapia de Família.: Family Therapy. - Domingues, Roberta Ferreira (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
Para atender uma famÃlia Ã© preciso refletir sobre as implicaÃ§Ãµes que modelos pai â€“ mÃ£e â€“ crianÃ§a, pai â€“ mÃ£e â€“ adolescente, entre outros, vÃªm causar. Em relaÃ§Ã£o aos riscos que me parecem existir, penso nas famÃlias que vÃªm Ã terapia com a queixa em torno da crianÃ§a ou do adolescente e no cuidado que se deve ter para lidar com tal situaÃ§Ã£o, ao mesmo tempo, em que Ã© preciso tomar cuidado para nÃ£o responsabilizar excessivamente os pais ou um dos pais.