Gestalt-terapia na família globalizada.: Gestalt therapy in the globalized family. - Cracel, Daniela Leite de Carvalho (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2004)
No mundo globalizado dos dias atuais, as famílias se encontram menos possibilitadas de estarem em contato uns com os outros, e com suas próprias sensações. A gestalt-terapia através de uma terapia organísmica e holística pretende aumentar a awareness da família, a comunicação dos membros familiares, e também possibilita delimitar as fronteiras mal definidas e mal articuladas.