(untitled) (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2006)
Gravado durante o X Encontro Nacional de Gestalt-Terapia e VII Congresso Brasileiro de Abordagem GestÃ¡ltica, o vÃdeo expÃµe a mesa redonda intitulada â€œSubjetividade e RelaÃ§Ãµes de GÃªnero na Gestalt-Terapiaâ€, que aborda temas ligados Ã subjetividade do homem e da mulher. Avalia, entre outros aspectos, as transformaÃ§Ãµes ocorridas ao longo do tempo na histÃ³ria de nossa cultura, as caracterÃsticas presentes na atualidade e suas repercussÃµes na pratica clÃnica. Hugo Oddone (Paraguai) Jane Rodrigues (Brasil) LÃlian FrazÃ£o (Brasil) Iniciar o VÃdeo