(untitled) (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2006)
Vídeo gravado no “I Congresso de Gestalt-terapia do Estado do Rio de Janeiro”. A plenária trata das principais questões suscitadas em quatro fóruns realizados neste evento. São eles: “Por uma teoria dos processos grupais em Gestalt-Terapia – grupos, casais e sistemas íntimos”; “Visão do homem e de sociedade na Gestalt-Terapia, as teorias da subjetividade na pós-modernidade”; “A implicação ética da Gestalt-Terapia nas intervenções comunitárias”; e, “Contribuindo para teoria do desenvolvimento na Gestalt-terapia”. A partir dessas questões, é realizada uma discussão que aborda as diversas aplicações da Gestalt-Terapia, sua teoria e sua prática. Nomes dos participantes da plenária: · Patrícia Albuquerque Lima · Márcia Estarque Pinheiro · Cláudia Baptista Távora · Laura C. de Toledo Quadros · Luciana Soares · Ana Cristina Balieiro · José Amâncio dos S. Netto Iniciar o Vídeo