Entrevista com Afonso Fonseca.: Interview with Afonso Fonseca. - Instituto de Gestalt Terapia e Atendimento Familiar, IGT - (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
Entrevista com Afonso Fonseca gravada em setembro de 2007, onde ele nos conta, entre outras coisas, sobre seu caminho profissional e sua história na Gestalt-terapia. Psicólogo, Psicoterapeuta e facilitador de grupos. Dedica-se também à formação de psicólogos e psicoterapeutas fenomenológico existenciais, conduzindo programas de formação em vários estados do Brasil. Autor de alguns livros sobre psicoterapia e trabalho com grupos, assim como de artigos e ensaios, alguns dos quais publicados em revistas especializadas no Brasil e no exterior. Este vídeo faz parte de uma série de entrevistas que tem como objetivo contar as histórias da Gestalt-terapia brasileira através dos relatos de algumas das pessoas que têm contribuído na construção deste caminho.