Entrevista com Claudio Naranjo (Chile) sobre a história da Gestalt-Terapia.: Interview with Claudio Naranjo (Chile) about the history of Gestalt Therapy. - IGT, Edição e Filmagem: (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Entrevista gravada em junho de 1996. Nela Claudio Naranjo nos conta, entre outras coisas, sobre seu caminho profissional, sua história na Gestalt-Terapia e faz uma avaliação em relação ao desenvolvimento desta abordagem ao redor do mundo.