Trazendo os pais pelas mãos: em busca de um sentido para a terapia de crianças.: Handing the parents: searching a meaning to the children’s therapy. - Cavanellas, Luciana Bicalho (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2007)
Este trabalho pretende pensar o sentido da prática clínica com crianças no universo “adulto” da psicoterapia, procurando observar caminhos que realmente possam ajudar a criança a se desenvolver de maneira saudável e autêntica. O cuidado com o ambiente familiar torna-se imprescindível neste processo.