Mesa 5: Práticas gestálticas com grupos terapêuticos e grupos íntimos em tempos de aceleração tecnológico e relações líquidas: Table 5: Gestalt practices with therapeutic groups and intimate groups in times of technological acceleration and liquid relationships - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Palestra apresentada no dia 26 de outubro de 2025, pelos psicólogos Márcia Estarque e Marcelo Pinheiro e Hugo Oddone, transmitido pelo canal do youtube do IGT na rede. Sob a temática: “Práticas gestálticas com grupos terapêuticos e grupos íntimos em tempos de aceleração tecnológico e relações líquidas..”