Mesa 1: Gestalt-terapia, Tecnologia e Interações Humanas: Teable 1: Gestalt Therapy, Technology, and Human Interactions. - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Palestra apresentada no dia 24 de outubro de 2025, pela psicóloga Beatriz Sancovschi e Henrique Cukierman, transmitido pelo canal do youtube do IGT na rede. Sob a temática: “Gestalt-terapia, Tecnologia e Interações Humanas.”