Bulimia: você tem fome de que? Bulimia: what are you hungry for? - Martins, Aline (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2008)
O objetivo desse trabalho é, mostrar a visão da Gestalt Terapia em relação à bulimia, incluindo a influência que a família, a sociedade e a cultura exercem sobre o indivíduo.