Mesa 03 - A utilização de recursos tecnológicos em práticas psicológicas com presença física: Table 03 - The use of technological resources in psychological practices with physical presence - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Mesa 3 do I Congresso de Psicologia, Virtualidade, Tecnologia e Inovação - Um encontro on-line entre países de língua portuguesa, transmitida pelas plataformas YouTube e Zoom, em 26 de outubro de 2024, conduzida pelas psicólogas Aline Venceslau Vieira de Lima, Carla Sasso Simon e Itala Daniela da Silva.