Mesa 01 - Inteligência artificial, realidade aumentada, realidade virtual e outras novas tecnologias utilizadas em práticas psicológicas: Table 01: Artificial intelligence, augmented reality, virtual reality, and other new technologies used in psychological practices - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2025)
Mesa 1 do I Congresso de Psicologia, Virtualidade, Tecnologia e Inovação - Um encontro on-line entre países de língua portuguesa, transmitida pelas plataformas YouTube e Zoom, em 25 de outubro de 2024, conduzida pelos psicólogos Marcelo Pinheiro, David Leucas e Veronique Donard.