Construindo uma Psicologia para um Mundo Virtualizado, Tecnológico e Inovador: Building a Psychology for a Virtualized, Technological, and Innovative World - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Exploraremos a evolução histórica da psicologia em relação à incorporação de novas tecnologias. Analisaremos como esses elementos se entrelaçam e impactam nossa saúde mental, relacionamentos e bem-estar emocional. Além disso, discutiremos estratégias para desenvolver uma abordagem consciente e equilibrada em meio às transformações digitais.