A importância da autoimagem dos psicólogos na relação com o mundo virtual: The importance of psychologists’ self-image in their relationship with the virtual world - IGT Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Conscientizar os psicólogos de que a exposição da imagem nas redes sociais impacta na qualidade do serviço prestado.