Teoria Paradoxal da Mudança: Compreendendo o processo de transformação: Paradoxical Theory of Change: Understanding the Transformation Process - de Oliveira Barbarine, Izabelle (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2024)
Palestra apresentada no dia 14 de junho de 2019, pelo psicólogo Marcelo Pinheiro da Silva, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Teoria Paradoxal da Mudança: Compreendendo o processo de transformação”