Gestalt-Terapia e luto: perspectivas atuais, novos olhares, criatividade e aprendizado: Gestalt Therapy and Grief: Current Perspectives, New Perspectives, Creativity and Learning - Instituto de Gestalt-terapia e Atendimento Familiar, IGT (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2023)
Palestra apresentada no dia 15 de setembro de 2023, pela psicóloga Fernanda Pereira Vericimo de la Torre CRP: 02/18-636, na sede do IGT – Instituto de Gestalt-Terapia e Atendimento Familiar. Sob a temática “Gestalt-Terapia e luto: perspectivas atuais, novos olhares, criatividade e aprendizado”.