Importância do contato, da auto regulação organísmica e da relação de casais no início da vida e na formação de identidade.: Importance of contact, organismic self-regulation, and couple relationships in early life and identity formation. - Rodrigues, Jane (IGT na Rede ISSN 1807-2526, 2006)
Este artigo versa sobre: 1- A Importância do Contato, da Auto Regulação Organísmica e da Relação dos Casais no Início da vida de um bebê desde sua fecundação e na sua Formação de Identidade , ou seja, o processo do Existir e Ser. 2- A prevenção de distúrbios futuros (resistências e couraças) através do desenvolvimento da auto-estima do bebê, da qualidade Contato e das suas Funções de Contato